超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校以教学实力和优质品牌铸就联考成绩新辉煌

发布时间:2020-07-06 09:20:52 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
湘江水碧,百舸争流,尽显三湘儿女母亲的博爱;麓山毓秀,书声朗朗,展示莘莘学子气贯长天的气魄!
新时代,新气象,新成就。座落在麓山群峰山谷下的长沙市岳麓区多芬艺术培训学校,办学十六年来,着力打造一支品德优良,高学历、高考艺术培训教育经验丰富的教师团队,从而取得了一系列骄人的成绩!

  中国访谈网全媒体7月6日长沙讯(中国访谈网全媒体记者成晨光 张京 通讯员张晓峰报道) 湘江水碧,百舸争流,尽显三湘儿女母亲的博爱;麓山毓秀,书声琅琅,展示莘莘学子气贯长天的气魄!

  新时代,新气象,新成就。座落在麓山群峰山谷下的长沙市岳麓区多芬艺术培训学校,办学十六年来,着力打造一支品德优良,高学历、高考艺术培训教育经验丰富的教师团队,从而取得了一系列骄人的成绩!


图为长沙市岳麓区多芬艺术培训学校董事长校长胡应国

  2018届年湖南省艺校联考在湖南师范大学开考,长沙多芬艺校全校近四百名学子顶风冒雪,力战严寒,以良好的精神状态全力以赴投入到迎战全省艺术联考之中。


图为长沙多芬艺校优秀声乐教师、湖南省涉外经济学院音乐学院副教授、省艺术联考考官易晓辉

  在这一届的全省艺术联考的考场上,经过多芬学子们的沉着应战,充分发挥了自己坚实的实力,从而取得了可喜的成绩。在湖南省教育考试院官网上公布的成绩专栏里显示:长沙市岳麓区多芬艺术培训学校2018届学生成涛成绩为94、33分,从而一举夺得全省声乐专业第一名,成为全省声乐艺术生状元!长沙多芬艺校学生李婧,以90、68分,一举夺得湖南省艺术联考器乐生女生考生中第一名,联考成绩总分夺得全省考生中的第二十二名。成涛、李婧两位同学分别被湖南师范大学和华中师范大学录取,李婧同学即将获得大学上推免研究生学习。2020届多芬学子许骏航以声乐主专业94、67分夺得全省状元。

  2018届,长沙多芬艺校整体联考成绩由过去的百分之七十二,上升到百分之七十五和百分之七十九。全校联考成绩既有闪耀的亮点,又提升了全校的整体成绩,这些显著成绩的获得,在长沙、湖南已经声名雀起。

长沙多芬艺校虽然取得了骄人的成绩,但全校教职员工既不因之而自傲,也没有停下继续追求卓越,追求新的成就的脚步,扎扎实实、认认真真,全力投入到追求教育创新发展的新征程。

  在2019年全体教职员工的共同努力下,学校软实力和硬件都得到了全面提升。2019届多芬学子继续创造了省联考的好成绩,联考成绩由去年的百分之七十九上升到八十二点九。多芬艺校学生在全国各高校校考中,连续五年多有一千二多位同学考上了中央音乐学院、中国音乐学院、北京师范大学、首都师范大学、上海音乐学院、华东师范大学音乐学院、星海音乐学院、西安音乐学院、武汉音乐学院、华中师范大学音乐学院、四川音乐学院、南昌大学音乐学院、夏门大学音乐学院、福建师范大学音乐学院、中南大学艺术学院、湖南师范大学音乐学院、新疆师范大学音乐学院、广西艺术学院、云南艺术学院、沈阳音乐学院等全国近百所大学深造。

  长沙多芬艺校师资团队精干而务实。学校董事长校长胡应国武汉音乐学院研究生毕业、是湖南省音乐家协会会员(音乐家)、湖南省音乐家协会艺考优秀指导专家、奥赛杯文学院湖南分院副院长、已在艺培行业工作十七年。张海洋老师,青年男高音歌唱家,高音“c”之王帕瓦罗蒂嫡传第二代弟子,2006年毕业于武汉音乐学院声歌系,师从黄颢教授!先后师从余开基,张兆南,黄颢,戴玉强。2007-2009年任湖南省歌舞剧院首席男高音!2018届湖南省音乐联考声乐主专业状元-成涛(94.33常德淮阳中学),探花-周一帆(93.67津市一中),2020届湖南省音乐联考声乐主专业状元-许骏航(94.67常德淮阳中学)的主专业老师!在2020届所教的多芬十多位学生中,平均分达87.97。陈义明教授、原湖南省音乐家协会副主席;易晓辉老师、湖南涉外经济学院音乐学院副教授,担任了湖南省联考六届考官;藤树平和张必强教授、副教授;青年教师张露、中央音乐学院研究生,具有十余年艺考培训经验;青年教师茜瑶硕士研究生毕业,青年优秀教师陈阳屹捷武汉音乐学院毕业,优秀教师刘奇湖南省音乐家协会会员(音乐家)、湖南省音乐家协会声乐艺考指导专家,青年教师葛华鹏、成雯、陈枳霏、肖连林、程先利、陈宇锋、陈待定、姜石回、张飞、马英杰、艾昱辉、刘新平、刘元元、鲁霞、湛恩、沈铋倩等,已拥有正教授八人、副教授十八人、博士五人、硕士研究生三十六人、本科生十六人的优秀教师队伍,为确保教学质量和升学奠定了坚实基础。


  一花引来百花开,千紫千红总是春。长沙多芬艺校在新的起点上,坚持依法办学、办人民满意的教育,坚持不懈的加强管理、提升师德师风、不断创新艺培教育、全校教职员工将以对社会负责、对学校负责、对学生负责、对家长负责,以责任和使命决不辜负社会各界对多芬艺校的殷切希望,继续团结奋斗,再创联考成绩新的辉煌!

  中国访谈网全媒体责任编辑华光 张京

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

Copyright ZHONGGUOFANGTANWANG All Rights Reserved CHAOJIDAMANGUAN FUZHIBIJIU

超级大满贯 GUANGBODIANSHIJIEMUZHIZUOXUKEZHENG WEIFAHEBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:12377 JUBAOYOUXIANG:fangtan@lvyoujzg.com