超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

仰望警旗

发布时间:2020-09-01 00:02:28 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
2020年8月26日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂向中国人民警察队伍授旗并致训词。从此,警旗诞生了。
 

2020年8月26日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂向中国人民警察队伍授旗并致训词。从此,警旗诞生了。
 
身姿笔挺仰望警旗
那旗上主色调的中国红
让我对党忠诚的心
更加火红

 
脚踏大地仰望警旗
那旗上纯洁的“平安蓝”
让我服务人民的心
更加坚定
 
牢记训词仰望警旗
那旗上左上角闪闪发光的警徽
让我执法公正纪律严明的心
更加忠良
 
仰望警旗
让我跟党走的人生航向历久弥坚
仰望警旗
让我三十六载警龄无限荣光

 

仰望警旗,仰望警旗,我庄严地仰望警旗
为了您、为了您
我甘愿热血献身
只为赢
 

怀化铁路公安处乘警支队 飞燕
2020年8月31日

中国访谈网全媒体编辑部编辑   长江    晨光    值班总编辑蒋安    张国军

 
声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

Copyright ZHONGGUOFANGTANWANG All Rights Reserved CHAOJIDAMANGUAN FUZHIBIJIU

 GUANGBODIANSHIJIEMUZHIZUOXUKEZHENG WEIFAHEBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:12377 JUBAOYOUXIANG:fangtan@lvyoujzg.com