超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

胡立强手机实时(抓拍) 日落更辉煌

发布时间:2020-09-01 00:15:59 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
胡立强于2020年8月29日用手机(抓拍)于长沙市城区

  胡立强于2020年8月29日用手机(抓拍)于长沙市城区

  (作者简介)

  胡立强,原任人民公安报社驻湖南记者站站长、中国新闻摄影协会会员。其摄影代表作《巡警阿姨帮你找妈妈》、《中国女警十杰王恩琴》曾分别获中国新闻摄影银奖和改革开放40周年湖南政法系统摄影大赛一等奖。




  退休后,他又拿起手机拍摄祖国的大好河山,多组手机摄影作品被多家媒体刊载,其中《澳门晚报》还2次整版刊登他的手机摄影作品。他体会=新闻摄影成功的关键在于"抓拍“,而景物摄影成功的关健在于"角度“。同时,要拍出美的作品,不单靠照相设备,更关键的是须有一双发现美的眼睛,才能把普通东西拍美,把美的东西拍得更美!

中国访谈网责任编辑长江    华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

超级大满贯lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

超级大满贯Copyright ZHONGGUOFANGTANWANG All Rights Reserved CHAOJIDAMANGUAN FUZHIBIJIU

 GUANGBODIANSHIJIEMUZHIZUOXUKEZHENG WEIFAHEBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:12377 JUBAOYOUXIANG:fangtan@lvyoujzg.com