超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校即将喜迎郁钧剑大师和王媛、孙雨洲等老师前来"长沙多芬声乐大讲坛"公益讲座

发布时间:2020-09-20 22:58:31 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
   中国访谈网全媒体9月20讯(中国访谈网全媒体特约记者张晓峰 通迅员陈思雨报道)九月的湖南省会城市星城长沙,秋高气爽,金风宜人,湘江两岸处处呈现出丰收喜悦的景象。  

  中国访谈网全媒体9月20讯(中国访谈网全媒体特约记者张晓峰 通迅员陈思雨报道)九月的湖南省会城市星城长沙,秋高气爽,气候宜人,湘江两岸处处呈现出丰收喜悦的景象。

  惟楚有材,如斯为盛。

  岳麓山下好读书,岳麓山下读好书。长沙市岳麓区多芬艺术培训学校有限公司,今夏开学以来,狠抓教学管理、不断创新教育教学方法和手段,从而取得了预期的教学效果。

  为了更进一步加強和提升教学成绩,学校每年都会邀请大学教授、著名歌唱家等声乐教学方面老师来校讲学。今年九月23日,学校又邀请了著名歌唱家、一级演员、享受国务院政府特殊津贴的郁钧剑老师来校讲课。

  与此同时,受邀来多芬讲课的还有四川师范大学声乐老师王媛副教授和孙雨洲老师。

  郁钧剑老师毕业于中国音乐学院、北京大学艺术学系研究生班、中国文联演艺中心主任。是九、十、十一、十二届全国政协委员、全国政协科教文卫体委员会委员,七、八、九届全国青联常委、八、九、十届中国文学艺术联合会委员,中国音乐家协会理事、中国作家协会、中国美术家协会、中国书法家协会会员,总政歌舞团一级演员、歌唱家。

  郁钧剑老师演唱过《说句心里话》、《当兵干什么》、《小白扬》、《家和万事兴》、《少林少林》、《弹起我心爱的土琵琶》等许多首歌曲。这次来长沙多芬艺校讲课,届时欢迎湖南省内艺校和歌唱爱好者前来听课学习。

  中国访谈网全媒体责任编辑长江 黄晨光 值班总编辑蒋安 张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

超级大满贯Copyright ZHONGGUOFANGTANWANG All Rights Reserved CHAOJIDAMANGUAN FUZHIBIJIU

超级大满贯 GUANGBODIANSHIJIEMUZHIZUOXUKEZHENG WEIFAHEBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:12377 JUBAOYOUXIANG:fangtan@lvyoujzg.com