超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

相约多彩贵州 真情歌颂祖国 ---2020大美贵州国际艺术节圆满落幕

发布时间:2020-08-25 09:34:38 来源:中国访谈网 责任编辑:瞿长成 阅读量:
由中华国际文化艺术交流协会 、中国国际文化艺术交流中心 、世界民间文化艺术交流协会 和中国艺术大世界联合会联合主办,广州瀚黎文化发展有限公司和深圳台海商旅承办的2020大美贵州国际艺术节在贵州省丹寨县万达小镇的锦秀剧场拉开序幕。

2020DAMEIGUIZHOUGUOJIYISHUJIEQUANTIYANYUANHEYING

  中国访谈网讯(记者游日英、李纪闻、瞿长成) 近日,由中华国际文化艺术交流协会 、中国国际文化艺术交流中心 、世界民间文化艺术交流协会 和中国艺术大世界联合会联合主办,广州瀚黎文化发展有限公司和深圳台海商旅承办的2020大美贵州国际艺术节在贵州省丹寨县万达小镇的锦秀剧场拉开序幕。

  在欢快的乐声中,嘉宾和艺术团队红地毯秀走进会场。一场以“歌颂党 歌颂祖国 歌颂新时代”为主题的文艺汇演,盛大开启。

西北王·守存餐饮管理(集团)有限公司董事长张银军及其相关领导嘉宾“走红地毯”步入艺术节会场

  大会主持李玲邀请深圳台海商旅李刚总经理上台致辞。同时还邀请协办单位代表西北王连锁餐饮集团张银军董事长讲话。

西北王张银军董事长为获金奖演员代表颁奖

  张董领军一个新兴的餐饮品牌西北王,二年来,不断展示它的非凡之处:已经营业的二十多家连锁店,几乎每一家都顾客盈门,生意兴隆;西北王APP的粉丝量,每天都在刷新记录,已经达到三十多万。作为一家餐饮企业,面临着日新月异的餐饮行业发展的新形势,他本计划出差外地,退了机票,从100多公里外赶到会场,可见他对中国传统文化的重视与支持。

全国各地演员在艺术节上翩翩起舞,精彩纷呈(摄影:孙艳冰)

  艺术节演出的12个节目都是艺术团队选送的文艺精品在这最炫酷的舞台,由广州176阳光模特艺术团的箱包表演秀:《贵州.你好!》中拉开序幕。音乐剧《西关人家》、旗袍舞蹈《春江花月夜》、禅舞《心静如水》、原创舞蹈《不忘初心》、男声小组唱《咱当兵的人》集体走秀 、小组唱《洪湖水浪打浪》、 双人禅舞《情醉江南雨》、京歌《梨花颂》全彝族舞《阿西里西》等,最后艺术节在舞台时装秀《岁月如歌》中落下帷幕。精彩纷呈的节目表演赢得阵阵掌声。

组委会部分领导和西北王部分领导合影留念(摄影:孙艳冰)

  应邀到会的嘉宾和评委梁锦江、赵慧、游日英、齐敏、何秋杰、高度点赞道:节目主题鲜明,内容健康向上,富有创新和个性鲜明;表演者表情自然,动作大方、有技巧不矫揉造作;表演者良好的艺术气质,营造出一个良好的舞台效果,以“热烈、庄重、激昂、蓬勃”为基调,荟萃了歌舞、戏曲、曲艺、器乐、杂技、朗诵等多种形式,选送的节目都非常接地气、有特点、受欢迎。让我们实实在在的感受到了一场视听盛宴。

超级大满贯SHEHUIGUANGFANGUANZHUZHONGGUOCANYINXINGYEXINXINGPINPAIYIXIBEIWANG

  广州176阳光模特艺术团、美好盛年团队、全球华人旗袍岭南会旗袍会、美好盛年舞之韵歌舞团等优秀社会艺术团队为大家带来五彩缤纷的节目,获得艺术节组委会成员郭军、游日英、韩莉、舒云、温赞明、李刚及西北王-守存餐饮(集团)管理公司董事长张银军、总经理张梦玲、副总经理裴先华、中国访谈网总编辑李纪闻为获奖单位颁发的荣誉奖牌、证书及奖杯。

QUANQIUHUARENQIPAOLINGNANHUIYANYUAN

  一路行程,一路风景。艺术节组委会为中老年文艺爱好者提供了相互交流的舞台,展示中国传统文化艺术的传承与创新。同时安排去经典旅游点进行观光旅游,开心快乐。

2020DAMEIGUIZHOUGUOJIYISHUJIEJINJIANGJIEMU

  大家在古镇漫步青石街,在世界知名的黄果树大瀑布感受到飞流直下三千尺的壮观,在西江千户苗寨感受苗族建筑、服饰、银饰之美,品尝当地特色餐西江长桌宴,穿着苗盛装的姑娘们和吹芦笙的小伙们,用悠扬的芦笙曲和优美的舞姿,迎接我们这些远方的客人,感受当地美丽风景及风土人情。

  参赛队员在频频发出贵州游的山水美景,载歌载舞精彩瞬间,刷爆朋友圈,美好回忆满满。

组委会领导为获金奖演员颁奖

  活动协办单位:贵州世界民间文化艺术交流协会 、贵州中国艺术大世界联合会 、全球华人旗袍会岭南会 、张郎西北王 、守存餐饮(集团)管理公司 、优生活羊奶专卖 、香港展星文化发展有限公司 、广州梁锦江语言艺术中心、广州品臻诚文化活动策划有限公司、 梦飞扬传统文化艺术组委会 。

  活动支持媒体:腾讯视频 、优酷视频 、抖音视频、今日头条 、中国访谈网 、中国新媒体信息网、中华名人网、简书、中国餐饮网、中国艺术网、新浪网客户端、腾讯网等相关媒体。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

超级大满贯lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

超级大满贯Copyright ZHONGGUOFANGTANWANG All Rights Reserved CHAOJIDAMANGUAN FUZHIBIJIU

 GUANGBODIANSHIJIEMUZHIZUOXUKEZHENG WEIFAHEBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:12377 JUBAOYOUXIANG:fangtan@lvyoujzg.com