超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

澳大利亚湖南会陈亚东会长参观三一重工感言

发布时间:2019-12-07 15:03:17 来源:中国访谈网 责任编辑:陈欣 阅读量:
作者简介:陈亚东,原籍湘潭,现居悉尼。现任澳大利亚湖南会会长,大洋洲湖南总商会会长,是澳大利亚电线电缆公司的股东和骨干高管。



文/陈亚东

11月底,湖南省侨联八代会暨海外侨胞故乡行活动在长沙举行。会议期间,省侨联悉心组织来自几十个国家的海外侨胞参观三一重工等湖南优秀企业,这不仅让侨胞们感受到“家”的温馨和亲切,还亲眼看到和亲身体会家乡日新月异、与时俱进的发展和进步。



三一重工我参观已不止一次了,每次参观都有新的体会和收获,都会为三一重工脚踏实地、锐意进取等方方面面的美好所感动和激励。三一重工也是我们的客户,我们为三一重工的好产品供应优质电线电缆。在澳大利亚我们与三一重工的代表有接触和互动。




三一重工和我们的企业一样,都是干实事的,虽然产品市场和客户群不同,但有很多方面是相同和相通的,例如,(1) 产品必须是市场和客户有需求的; (2) 产品质量必须上乘;(3) 产品销售价格必须适中,太贵、太便宜了都不行;(4) 要有积极进取,因地制宜和诚信至上的营销方略。





作者简介:
陈亚东博士,原籍湘潭,现居悉尼。现任澳大利亚湖南会会长,大洋洲湖南总商会会长,是澳大利亚电线电缆公司的股东和骨干高管。
 
声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJIEXIANWANGLUOJI/HUOXIANGGUANQUANLIRENZHUANSHUSUOYOUHUOCHIYOU。WEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

WANGZHANGONGANYINZHANGBIAOZHUNBIANMA 4301210151948 Copyright JIEXIANWANGLUO All Rights Reserved BANQUANSUOYOU FUZHIBIJIU

 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]