超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

黄圣依童年照曝光儿子一眼认出 母子仨似复制粘贴

发布时间:2018-04-13 09:12:50 来源:网易娱乐 责任编辑:vieng
  网易娱乐4月12日报道 4月12日,亲子真人秀《妈妈是超人3》第3期在芒果TV和爱奇艺热播。在这期节目中,黄圣依带着6岁的儿子安迪来到上海外婆家,外婆不仅爆料了黄圣依小时候的趣事,还分享了许多黄圣依从未曝光的珍贵

  网易娱乐4月12日报道超级大满贯 4月12日,亲子真人秀《妈妈是超人3》第3期在芒果TV和爱奇艺热播。在这期节目中,黄圣依带着6岁的儿子安迪来到上海外婆家,外婆不仅爆料了黄圣依小时候的趣事,还分享了许多黄圣依从未曝光的珍贵童年照。看到妈妈小时候的照片,安迪兴奋不已。

  ANDIYIXIAZIJIUCAICHUZHEIZHANGZHAOPIANSHANGDEMAMASHIYIZHOUSUI,WAIPOWENTA“ZHEIZHANGXIANGNIMA”,ANDIXIUSEDIYAOLEYAOTOU。

  TONGNIANZHAOLIDEHUANGSHENGYIKEAIJILE,YISHUANGWULIULIUDEDAYANJINGLINGQISHIZU。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJIEXIANWANGLUOJI/HUOXIANGGUANQUANLIRENZHUANSHUSUOYOUHUOCHIYOU。WEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

GONGANYINZHANGBIAOZHUNBIANMA 4301210151948 Copyright JIEXIANWANGLUO All Rights Reserved BANQUANSUOYOU FUZHIBIJIU

 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]