超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

邓紫棋与男友情侣装约会 网友:这碗狗粮我干了!

发布时间:2018-04-20 13:22:04 来源:新浪娱乐 责任编辑:vieng
  G.E.M.邓紫棋被拍到与造型师男友一同逛街,二人穿黑色情侣装现身,邓紫棋戴口罩包的严实,甜挽男友胳膊看上去十分甜蜜。  邓紫棋一路挽着男友  邓紫棋与造型师男友约会  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,G.E.M.邓紫

  G.E.M.邓紫棋被拍到与造型师男友一同逛街,二人穿黑色情侣装现身,邓紫棋戴口罩包的严实,甜挽男友胳膊看上去十分甜蜜。

邓紫棋一路挽着男友

  邓紫棋一路挽着男友

邓紫棋与造型师男友约会

  邓紫棋与造型师男友约会

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,G.E.M.邓紫棋被拍到与造型师男友一同逛街,二人穿黑色情侣装现身,邓紫棋戴口罩包裹严实,挽男友胳膊看上去十分甜蜜。

  G.E.M.与曾经和JW拍拖的造型师男友Mark曝出绯闻后约会不断,虽然工作上他们经常见面,不过看来他们现在还是热恋期,放假都要黏在一起,早前,G.E.M.便拖着男朋友逛商场,然后还去看电影。散场时,邓紫棋与男友边走边交谈似在讨论剧情,男友懒理商场人多,主动拖着邓紫棋,仿佛担心与女朋友失散一样。

  邓紫棋早前曝出新恋情,被拍到富二代兼造型师Mark Ngai到东京秘密约会,还多次一同参加好友的聚会。

  (责编:大发)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJIEXIANWANGLUOJI/HUOXIANGGUANQUANLIRENZHUANSHUSUOYOUHUOCHIYOU。WEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

GONGANYINZHANGBIAOZHUNBIANMA 4301210151948 Copyright JIEXIANWANGLUO All Rights Reserved BANQUANSUOYOU FUZHIBIJIU

 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]