超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

2018年 高二年级 美术专业学生习作展览侧记

发布时间:2018-10-17 20:32:04 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
日前,耒阳市一中高二年级举行了美术专业学生习作展览,展览共推出由王斐、易黎两位美术教师指导的学生精品力作40余幅。

中国访谈网10月17日讯(张国军) 日前,耒阳市一中高二年级举行了美术专业学生习作展览,展览共推出由王斐、易黎两位美术教师指导的学生精品力作40余幅。前来参观的师生络绎不绝,大家对所展出的绘画作品交口称赞:在这里,你可以看到高二年级美术专业学生扎实的美学功底,聆听到他们深刻的内心表达。

耒阳市一中文化底蕴深厚,集千年书院、百年新学于一身,熔诗圣传承、革命精神为一体,造就了一中特有的文脉和神韵,孕育出今天一中“家国情怀,儒雅风范”的办学理念。

此次美术专业学生习作展览,不仅是学校艺术课堂的教学延伸,更是搭建校园文化艺术多元平台的重要组成部分。我校历来重视学生的艺术修养,注重学校艺术教育工作,积极打造以诗圣文化为特色的校园文化品牌,营造浓郁的校园文化艺术氛围,涵养学生性情,丰富学生的精神世界,全面促进学生个人艺术素质的形成。

感谢为此次美术专业学生习作展览悉心指导、倾注心血的王斐、易黎老师,感谢高二年级的同学们,为你们点赞!

5d1ea370eab6f21e9b66cda41fe01164.jpg

 

8c1cdbf022963e2151be6784b78581b7.jpg

 

a4c126a5b245a9b4ded312a1813c83db.jpg

 

2c9de7daca222dd8874ee3187e74f36c.jpg

 

9beca18cc685ca08b6b1fd0af8a5ffa5.jpg

 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJIEXIANWANGLUOJI/HUOXIANGGUANQUANLIRENZHUANSHUSUOYOUHUOCHIYOU。WEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

超级大满贯 GONGANYINZHANGBIAOZHUNBIANMA 4301210151948 Copyright JIEXIANWANGLUO All Rights Reserved BANQUANSUOYOU FUZHIBIJIU

 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]