超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

北京现正能量“最美讨薪农民工”:值得全中国尊重

发布时间:2018-12-05 17:53:04 来源:慧聪网 责任编辑: 阅读量:
  2018年11月29日,北京农民工前往上市公司江河幕墙旗下港源公司讨薪。  在现场,农民工表示是“最美讨薪者”,不采取极端手段,用法律解决问题。

超级大满贯  2018NIAN11YUE29RI,BEIJINGNONGMINGONGQIANWANGSHANGSHIGONGSIJIANGHEMUQIANGQIXIAGANGYUANGONGSITAOXIN。

微信图片_20181204091953.png

微信图片_20181204093408.png

微信图片_20181204091732.png

超级大满贯  ZAIXIANCHANG,NONGMINGONGBIAOSHISHI“ZUIMEITAOXINZHE”,BUCAIQUJIDUANSHOUDUAN,YONGFALVJIEJUEWENTI。

微信图片_20181204092641.png

微信图片_20181204092646.png

微信图片_20181204092919.png

微信图片_20181204092655.png

微信图片_20181204092700.png

微信图片_20181204092650.png

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

超级大满贯lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJIEXIANWANGLUOJI/HUOXIANGGUANQUANLIRENZHUANSHUSUOYOUHUOCHIYOU。WEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

超级大满贯 GONGANYINZHANGBIAOZHUNBIANMA 4301210151948 Copyright JIEXIANWANGLUO All Rights Reserved BANQUANSUOYOU FUZHIBIJIU

 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]