超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

公安局长夜查派出所

发布时间:2019-05-21 09:10:37 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
5月20日晚,衡阳市副市长、市公安局长胡志文采取不打招呼微服私访的方式,突击检查衡阳市蒸湘公安分局呆鹰岭派出所的值班备勤工作情况,看望慰问基层民警辅警。

  ZHONGGUOFANGTANWANG5YUE21RI ( JIZHEZHANGGUOJUN  TEYUEJIZHEDENGQI ) 5YUE20RIWAN,HENGYANGSHIFUSHIZHANG、SHIGONGANJUZHANGHUZHIWENCAIQUBUDAZHAOHUWEIFUSIFANGDEFANGSHI,TUJIJIANCHAHENGYANGSHIZHENGXIANGGONGANFENJUDAIYINGLINGPAICHUSUODEZHIBANBEIQINGONGZUOQINGKUANG,KANWANGWEIWENJICENGMINJINGFUJING。

  胡志文先后来到派出所值班备勤室、综合指挥室、执法办案区检查,看到值班所领导带领民警和辅警着装整齐在岗在位,他十分欣慰。检查过程中,他详细向值班民警了解近期辖区的社会治安状况以及“派出所建设三年行动计划”落实情况。他叮嘱闻讯前来的蒸湘区副区长、公安分局局长肖文斌、副局长王海鸥及所领导,要重视派出所建设,设置好功能分区,建好新“五小工程”,努力改善民警工作生活条件;要定期研判辖区治安形势,对一些多发易发性案件要进行串并侦破;要持之以恒抓好烟花爆竹禁放工作,防止反弹;要想方设法做好特殊病违法犯罪人员收治工作,努力减少社会乱源;要深入推进政治建警,抓好全国公安工作会议精神的学习宣传贯彻落实,抓好“践行新使命·忠诚保大庆”主题实践活动,努力打造公安铁军,以优异成绩迎接新中国70周年大庆。
值班责任总编辑:张国军  责任编辑:小湘

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJIEXIANWANGLUOJI/HUOXIANGGUANQUANLIRENZHUANSHUSUOYOUHUOCHIYOU。WEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

GONGANYINZHANGBIAOZHUNBIANMA 4301210151948 Copyright JIEXIANWANGLUO All Rights Reserved BANQUANSUOYOU FUZHIBIJIU

 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]