超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙市岳麓区多芬艺术培训学校全校学子积极参与十四校、2020届湖南省音乐、舞蹈专业(理论)联合模拟考试

发布时间:2019-11-30 15:32:53 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
 尽管天公不作美寒气逼人,却挡不住艺考生们勤奋学习,奋力拼搏的热情。

  中国访谈网11月30日讯(本网记者)   星城长沙,由于受昨晚超低气温的影响、湘江两岸细雨蒙蒙。尽管天公不作美,天寒地冷、寒气逼人、却挡不住艺考生们勤奋学习,奋力拼搏的热情。



  十一月三十日上午,由长沙市岳麓区教育局全程指导,岳麓区艺术培训行业协会主考,长沙创鑫鼎力教育科技有限公司(逅湖学堂)组织的2020届湖南省音乐、舞蹈专业(理论)联合模拟考试在岳麓区某学校举行。全区有长沙市岳麓区多芬艺术培训学校、长沙市岳麓区南北艺术培训学校、长沙市岳麓区永辉艺术培训学校、长沙市岳麓区导航艺术培训学校、长沙市岳麓区星成艺术培训学校、长沙市岳麓区八音艺术培训学校、长沙市岳麓区英才艺术培训学校、长沙市岳麓区艺树培训学校、长沙市岳麓区超越艺术培训学校、长沙市岳麓区星梦艺术培训学校、长沙市岳麓区高地艺术培训学校、长沙市岳麓区菱格艺术培训学校、长沙市岳麓区担子艺术培训学校(排名不分先后)等十四所艺校的全体学生参加联合模拟考试。

  长沙市岳麓区多芬艺术培训学校的全校学生都参加了此次联合模拟考试。


  整个考场肃静、纪律严明,湖南省民办教育协会、长沙市民办教育协会、岳麓区教育局及岳麓区艺术培训行业协会等有关负责人、十四所艺校校长参加了巡考,参加巡考的相关单位负责人及成员对考试纪律表示非常满意。

  考生们克严寒、斗风雨,只为追寻心中的艺术梦想。

  在距离湖南省艺术联考还有28天的重要时刻,艺考生们参加这次联合模拟考试意义非常重大。这是一次实战性的全真联合模拟考试,可以全面检验同学们一个学期以来的基本知识,更是一场迎战联考的历练,让同学们在考试中总结,在总结中不断提升。与此同时,参加模拟考试的各艺校、可以通过这次联合模拟考试,去总结和发现教学中的优势与劣势,没时调整教学方案,确保艺考生培训学习的实效。


  声乐与器乐主修课考试也于十一月二十九日在长沙多芬艺校各班和音乐厅举行。


  从十一月迎战联考举行的多次小考和十一月月考的成绩看,同学们都有了很大的进步。

  学校领导和全校教职员工都希望多芬学子奋发努力,力争在2020届省联考中再创佳绩,用出彩的成绩续写自己人生的辉煌篇章!

长沙多芬艺校舞蹈生主修专业考试也在郡维中学全面展开,同学们个个精神饱满、信心满怀,志在必得。、


中国访谈网编辑部执行总编 张国军   责任编辑 华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

超级大满贯lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJIEXIANWANGLUOJI/HUOXIANGGUANQUANLIRENZHUANSHUSUOYOUHUOCHIYOU。WEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

WANGZHANGONGANYINZHANGBIAOZHUNBIANMA 4301210151948 Copyright JIEXIANWANGLUO All Rights Reserved BANQUANSUOYOU FUZHIBIJIU

 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]