超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙市岳麓区多芬艺校第十五场迎战省联考大讲坛继续开课,由知名女高声歌唱家张必强副教授担纲声乐课指导

发布时间:2019-12-15 15:48:37 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
在距离2020届湖南省艺术联考还有整整12天的关键时刻,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校;迎战省联考大讲坛;继续开课,由知名女高音歌唱家张必强副教授担纲声音课指导。

  中国访谈网12月15日讯(本网记者 通迅员张晓峰报道) 在距离2020届湖南省艺术联考还有整整12天的关键时刻,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校"迎战省联考大讲坛"继续开课,由知名女高音歌唱家张必强副教授担纲声乐课指导。

  上午九时,长沙多芬艺校音乐大厅灯光明亮,四十多位2020届艺考生在这里认真聆听张教授的声音指导课,同学们涌跃上前演唱自己准备在联考应考时的曲目。

  张教授一边伴奏,一边精心细致地为同学们纠正演唱歌曲中的不足之处,一遍又一遍,专心孜孜、一丝不拘地一段一句的教学,让在场的同学非常感动,非常受益。在整整三个小时的教学中,为15位同学进行了指导。

  张必强副教授,湖南音乐家协会会员,湖南声乐家协会理事。从事声乐特长及艺考教学20多年,所培学生4人考入中央音乐学院,2人考入中国音乐学院,6人考入上海音乐学院,考入其他各大高校的学生多达100多人,教学20多年中组织学生参加中国音乐家协会声乐考级、人数达200多人,通过率100%、20多年声乐教育培训中组织学生参加全国、全省、全市声乐大赛一等奖以上20个、二等奖50个、还获得其他多项奖项,20多年的教学积累了丰富的教学经验和方法,个人曾多次获得省内外多项声乐大赛奖,主要有中国第七届青年歌手大赛美声唱法铜奖,长沙市康泰杯歌手大赛特等奖,长沙市金王子杯卡拉OK赛金奖,1998青歌赛长沙赛区一等奖。、

  在全场的教学指导课中,张教授叮嘱同学们,在联考中一定要大胆而心细,认认真真的唱好联考曲目的每一句歌词,沉着应战、仔细应对,力争在2020届省联考中一举夺得优异的成绩。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJIEXIANWANGLUOJI/HUOXIANGGUANQUANLIRENZHUANSHUSUOYOUHUOCHIYOU。WEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

超级大满贯 WANGZHANGONGANYINZHANGBIAOZHUNBIANMA 4301210151948 Copyright JIEXIANWANGLUO All Rights Reserved BANQUANSUOYOU FUZHIBIJIU

 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]org.cn