超级大满贯

中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

株洲市荷塘区区委书记邬凌云一行莅临北大公学进行教师节慰问

发布时间:2020-09-12 17:35:07 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
浓情九月,恩师难忘

  中国访谈网全媒体9月12日讯(本网记者张磬报道)9月10日教师节上午,湖南省株洲市荷塘区区委书记邬凌云、荷塘区教育局局长赵文喜等相关领导莅临北大公学校进行走访慰问

  邬凌云书记与学校执行董事唐爱平、校长阮桂林亲切交谈

  邬凌云书记一行冒雨参观了学校校园,邬书记称赞,校园环境怡人,氛围幽雅。北大公学的入驻,为天鹅湖畔增添了浓厚的书香气息。学校从筹建到开学时间虽短,但今日所见,学子们朝气蓬勃,老师们意气风发,充分体现了北附人务实敢干的精神。他希望学校能严把教学质量关,提升办学品质,力争打造荷塘最美校园。

  随后,慰问领导与学校教师代表一一握手问候,并送以亲切的节日祝福。邬凌云书记希望全体北附教师不忘初心,砥砺前行,为教育事业贡献力量!

浓情九月,北附祝福




中国访谈网全媒体责任编辑晨光    责任编辑 黄 蔕  值班总编辑蒋安       张国军
 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为lvyoujzg.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

超级大满贯lvyoujzg.comSUOKANZAINEIRONGZHIZHISHICHANQUANWEIJINGXUKE,JINZHIJINXINGZHUANZAI、ZHAIBIAN、FUZHIJIJIANLIJINGXIANGDENGRENHESHIYONG。

超级大满贯Copyright ZHONGGUOFANGTANWANG All Rights Reserved CHAOJIDAMANGUAN FUZHIBIJIU

超级大满贯 GUANGBODIANSHIJIEMUZHIZUOXUKEZHENG WEIFAHEBULIANGXINXIJUBAODIANHUA:12377 JUBAOYOUXIANG:fangtan@lvyoujzg.com